Hochzeitsbuffet 2

Hochzeitssuppe

VORSPEISEN

Vitello Tonnato (Kalbfleisch mit Thunfischsauce)
Gemüse-Antipasti
Caprese (Tomaten mit Mozzarella und Basilikum)
Sauerrahm-Lachs-Terrine mit grobem Senf, Krabben und Dill
Melone mit Serranoschinken
Marinierte Garnelen in Knoblauch und Kräutern
Dazu reichen wir Pane Siciliano

HAUPTSPEISEN

Argentinisches Roastbeef, rosa gebraten, mit Kräuterkruste
dazu hausgemachte Sauce Choron
Schweinefilet vom Duroc-Schwein mit Pfefferrahmsauce
Mit Ricotta gefüllte Kalbfleischröllchen in Marsala-Sauce
Live Cooking
Gefüllte Ravioli in Kräuter- & Salbeibutter geschwenkt

BEILAGEN

Kartoffelgratin
Rosmarinkartoffeln
Tagliatelle
Butterspätzle
Gemischtes Gemüse der Saison

DESSERT

Mousse au Chocolat mit weißer Kaffeesahne
Diverse Mousses mit Fruchtsauce
Crème Brûlée live karamellisiert

Hochzeitsbuffet 2

Alle Speisen sind Vorschläge und können nach Ihren persönlichen Wünschen variiert werden.
Wir beraten Sie gerne.
Informationen zu unseren Serviceangeboten und Modalitäten finden Sie vorab hier