Hochzeitsbuffet 3
Hochzeitssuppe
Vorspeisen
Vitello Tonnato (Kalbfleischscheiben mit Thunfischsauce)
Rindercarpaccio mit gerösteten Pinienkernen und Parmesanspänen
Antipasti
Eingelegte süß-saure Möhren
Gegrillte Zucchini
Eingelegte gelbe & rote Paprika
Caponata (süß-saures Auberginengemüse)
Schwertfisch-Carpaccio & Meeresfrüchtesalat
Feine Fischterrinen und Räucherfisch
Rote & gelbe Bete-Carpaccio mit Rucola und Parmesanspänen
Garnelen in Knoblauch-Kräuteröl gebraten
Caprese (Tomaten mit Mozzarella und Basilikum)
Melonenschiffchen mit- und ohne Serranoschinken
Dazu reichen wir Pane Siciliano
Hauptspeisen
Argentinisches Roastbeef, rosa gebraten, dazu handgeschlagene Sauce Béarnaise
Krustenbraten mit Rotwein-Thymiansauce
Kalbsinvoltini, gefüllt mit Pesto, Pinienkernen & getrockneten Tomaten, auf fruchtigem Tomatensugo
Beilagen
Rosmarinkartoffeln
Butterspätzle
Kartoffelgratin
Gemischtes Gemüse der Saison
Live Cooking
Variationen feiner Ravioli
mit buntem Gartengemüse
Süße Verführung
Crêpe-Roulade mit Passionsfrucht-Creme
Erdbeer-Tiramisu
Crème brûlée mit Tahiti-Vanille
Kleine Erdbeer-, Himbeer- & Heidelbeer-Torteletts, je nach Saison


Alle Speisen sind Vorschläge und können nach Ihren persönlichen Wünschen variiert werden.
Wir beraten Sie gerne.
Informationen zu unseren Serviceangeboten und Modalitäten finden Sie vorab hier