MEDITERRANES BUFFET 1

VORSPEISEN

Tacchino Tonnato (Putenbrustscheiben mit Thunfischsauce)
Caprese (Tomaten mit Mozzarella und Basilikum)
Diverse Gemüse-Antipasti
Rucolasalat mit getrockneten Tomaten, Pinienkernen und Parmesanspänen
Crespelle (dünne Crêpes), gefüllt mit Frischkäse, Lachs und Rucola
Dazu reichen wir Pane Siciliano

HAUPTSPEISEN

Saltimbocca von der Perlhuhnbrust in Portweinjus
Brasato (Rinderschmorbraten) mit getrockneten Steinpilzen und Gemüse
Ganzer Lachs in Salzkruste mit Orangen-Ingwersauce

BEILAGEN

Kartoffelgratin
Rosmarinkartoffeln
Gnocchi in Salbeibutter
Dreierlei Böhnchen (Dicke-, Stangen-, und Keniabohnen)
Buntes Gartengemüse der Saison

DESSERT

Limoncello- oder Passionsfrucht-Panna Cotta
Tiramisù

Mediterranes Buffet 1
Mediterranes Buffet 1

Alle Speisen sind Vorschläge und können nach Ihren persönlichen Wünschen variiert werden.
Wir beraten Sie gerne.
Informationen zu unseren Serviceangeboten und Modalitäten finden Sie vorab hier