MEDITERRANES BUFFET 2
VORSPEISEN
Vitello Tonnato (Kalbfleisch mit Thunfischsauce)
Rindercarpaccio mit gerösteten Pinienkernen und Parmesanspänen
Caprese (Tomaten mit Mozzarella und Basilikum)
Diverse Gemüse-Antipasti
Melone mit Serranoschinken
Rote Bete-Carpaccio mit Wildkräutersalat und lauwarmem Ziegenkäse mit Honig
HAUPTSPEISEN ZUR AUSWAHL
Ganze toskanische Schweinekeule mit Rotwein-Thymiansauce
Kalbsrücken am Stück, rosa gebraten, mit handgeschlagener Sauce Béarnaise
Live Cooking
Pasta Station
BEILAGEN
Kartoffelgratin
Rosmarinkartoffeln
Safrannudeln
Buntes Gartengemüse der Saison
DESSERT
Diverse Mousses mit Fruchtsauce
Erdbeer-Tiramisu
Buttermilch-Limettenmousse


Alle Speisen sind Vorschläge und können nach Ihren persönlichen Wünschen variiert werden.
Wir beraten Sie gerne.
Informationen zu unseren Serviceangeboten und Modalitäten finden Sie vorab hier