Weihnachtliches Buffet 2

VORSPEISEN

Caprese (Tomaten mit Mozzarella und Basilikum)
Crespelle (dünne Crêpes) gefüllt mit Lachs, Rucola und Frischkäse
Vitello Tonnato (dünne Kalbfleisch-Scheiben mit Thunfischsauce)
Sauerrahm-Lachsterrine mit grobem Senf, Krabben und Dill
Selbstgemachte Wildterrine mit Mandarinen Chutney
GEMÜSE ANTIPASTI
Eingelegte süß-saure Möhren
Gegrillte Zucchini und Champignons
Eingelegte gelbe und rote Paprika
Dazu servieren wir Pane Siciliano

HAUPTSPEISEN

Hirschbraten in Preiselbeer-Lebkuchensauce, dazu Preiselbeer-Birne
Knuspriger Krustenbraten aus dem Ofen, dazu Rotwein-Thymiansauce
Ganzer Lachs in Salzkruste, dazu Orangen-Ingwersauce
LIVE COOKING
Gefüllte Ravioli (vegetarisch) in bunten Gemüsestreifen geschwenkt

BEILAGEN

Kartoffelklöße
Kartoffelgratin
Butterspätzle
Rotkohl
Gemischtes Marktgemüse

DESSERT

Marzipan Mousse
Crêpes-Roulade mit Passionsfruchtcreme gefüllt
Valrhona-Schokoladenmousse
Mango-Kokos Panna Cotta

Weihnachtliches Buffet 2
Weihnachtliches Buffet 2

Alle Speisen sind Vorschläge und können nach Ihren persönlichen Wünschen variiert werden.
Wir beraten Sie gerne.
Informationen zu unseren Serviceangeboten und Modalitäten finden Sie vorab hier