Weihnachtliches Buffet 1
VORSPEISEN
Mini-Reibeküchlein mit Rindertartar, Räucherlachs und Dill-Crème fraîche
Caprese (Tomaten mit Mozzarella und Basilikum)
Vitello Tonnato (dünne Kalbfleisch-Scheiben mit Thunfischsauce)
Carpaccio von der gelben und roten Bete, mit Rucola, Parmesanspänen und Trüffelöl
GEMÜSE ANTIPASTI
Eingelegte süß-saure Möhren
Gegrillte Zucchini
Caponata (süß-saure Auberginen)
Eingelegte gelbe und rote Paprika
Dazu servieren wir Pane Siciliano
HAUPTSPEISEN
Großer Weihnachtsputer gefüllt mit Äpfeln, Orangen und Majoran
Rheinischer Sauerbraten in Cranberry-Apfelsauce
LIVE COOKING
Gefüllte Ravioli (vegetarisch) in bunten Gemüsestreifen geschwenkt
Dünne Bandnudeln mit feinem Hirschragout
BEILAGEN
Kartoffelklöße
Kartoffelgratin
Butterspätzle
Rotkohl
Rosenkohl
DESSERT
Lebkuchen-Mousse mit Rosmarinkirschen
Tobelerone-Schokoladenmousse
Crème brûlée mit Tahiti-Vanille
Matcha-Tee Panna Cotta mit Fruchtmark
Alle Speisen sind Vorschläge und können nach Ihren persönlichen Wünschen variiert werden.
Wir beraten Sie gerne.
Informationen zu unseren Serviceangeboten und Modalitäten finden Sie vorab hier

